l’Inghilterra regola Malta, Albania e Danimarca strappano il…

17 Novembre 2023

Qualificazioni Euro 2024: l’Inghilterra regola Malta, Albania e Danimarca strappano il pass

L’Inghilterra ha sconfitto Malta 2-0 nella penultima partita del gruppo C di qualificazione a Euro 2024, lo stesso dell’Italia, nel quale è ampiamente prima, I gol: all’8′ pt autorete di Pepe, nel secondo tempo, al 75’, raddoppio di Harry Kane.

Grazie al pareggio per 1-1 contro la Moldavia, l’Albania (gruppo E) ottiene il pass per Euro 2024. A Chisinau, la nazionale albanese è passata in vantaggio grazie a un rigore di Cikalleshi al 25′, prima di essere raggiunta dalla rete del moldavo Baboglo all’87’. Nello stesso girone, 1-1 anche tra Polonia e Repubblica Ceca.

Con la vittoria per 2-1 sulla Slovenia nel gruppo H, la Danimarca è la tredicesima nazionale qualificata a Euro 2024. I danesi hanno vinto a Copenaghen grazie ai gol di Maehle e Delaney. Dopo questa…